Il GruppoI MarchiInvestor RelationsMediaCareers

Siete in: Home > Media > Stampa > Comunicati Stampa

I comunicati stampa sono accompagnati
da una selezione di immagini a corredo del comunicato.

Cerca

Scarica in formato PDF

Coppa del Mondo di Sci 2006-2007. Il CARRERA Ski Racing Team chiude una stagione appassionante.

18/03/2007
MARC BERTHOD, 2° posto nella classifica finale di Super Combinata con 202 punti
JENS BYGGMARK, 3° posto nella classifica finale deelo Slalom con 490 punti

Padova, 19 marzo 2007 – Si è conclusa questo fine settimana a Lenzerheide in Svizzera la Coppa del Mondo di Sci 2006/2007. E’ stata questa una stagione travagliata a causa delle condizioni atmosferiche ma davvero molto appassionante per il CARRERA SKI RACING TEAM!
Numerose sono state le vittorie riportate nelle varie discipline dello sci alpino: in ogni classifica di specialità gli atleti hanno conquistato brillanti posizioni, portando i caschi e le maschere CARRERA sui gradini più alti dei podi più prestigiosi.

Nelle discipline di Sci Alpino spicca lo svedese JENS BYGGMARK che, al suo debutto quest'anno nella Coppa del Mondo, è salito per ben due volte sul gradino più alto del podio, trionfando nelle gare di Slalom disputate sulle nevi di Kitzbuehel in Austria il 27 e 28 gennaio. L’atleta svedese ha così conquistato il terzo posto nella classifica di specialità, con 490 punti.

Ottimi anche i risultati raggiunti dallo svizzero MARC BERTHOD, che si è aggiudicato la medaglia d’oro nello Slalom di Adelboden in Svizzera il 7 gennaio e si è piazzato al secondo posto nella classifica finale di Super Combinata, con 202 punti.

Tra le indimenticabili vittorie della stagione, ricordiamo anche l’oro dell’austriaco HANS GRUGGER nel Super-G dell’11 marzo e il primo posto dell’austriaco MICHAEL WALCHHOFER nelle Discese a Bormio del 28 e 29 dicembre. E naturalmente non dimentichiamo le vittorie dell’azzurro MANFRED MOELGG, vice campione del mondo di Slalom Speciale, che si è confermato fra i migliori slalomisti al mondo, classificandosi terzo nella gara finale di specialità disputata ieri, domenica 18 marzo a Lenzerheide.

Ottimi i risultati raggiunti anche nelle gare femminili con la svedese ANJA PAERSON, che ai Mondiali di Åre in Svezia è entrata nella storia come la prima sciatrice ad aggiudicarsi il titolo iridato in tutte e cinque le specialità dello sci alpino, ha trionfato nel Super-G di Lenzerheide il 15 marzo e ha conquistato l’argento nello Slalom il 17 marzo, mentre l’austriaca ANDREA FISCHBACHER si è piazzata al 2° posto, conquistando così il suo secondo podio in carriera. Ottimi i risultati raggiunti anche dalla svedese THERESE BORSSEN che si è aggiudicata la medaglia d’oro nello Slalom femminile di Semmering in Austria il 29 dicembre.

Nelle classifiche maschili della Combinata Nordica spicca l’austriaco CHRISTOPH BIELER che ha collezionato ben tre ori: sulle nevi norvegesi di Lillehammer il 3 dicembre, a Ramsau am Dachstein in Austria il 16 dicembre ed infine in Val di Fiemme il 13 gennaio. Ottimi anche i risultati conseguiti dall’austriaco FELIX GOTTWALD, medaglia d’oro a Oberstdorf in Germania il 6 gennaio e a Seefeld in Austria il 20 gennaio.

Caschi e maschere CARRERA, fondamentali per la sicurezza degli atleti durante le loro strepitose performance, hanno accompagnato il CARRERA SKI RACING TEAM durante tutte le gare.

La qualità dei prodotti CARRERA – occhiali da sole, caschi e maschere da sci – è garantita dall’esperienza del Gruppo Safilo.